Premier League: Chelsea renverse Manchester United

Chelsea a réalisé un des plus incroyables renversements de l'histoire en Premier League, avec une victoire 4-3 contre Manchester United obtenue grâce à deux buts dans le temps additionnel du prodige anglais Cole Palmer, ce jeudi, à domicile.

Les "Blues" sont passés par tous les états: l'euphorie de mener 2-0 après vingt minutes, la stupeur d'être renversés à la 67e (2-3), le soulagement d'égaliser sur penalty (90e+11) et la folie de l'emporter sur une dernière frappe contrée de Palmer (90e+12), recrue estivale de 21 ans.

Le cauchemar de Manchester United a été renforcé par la sortie sur blessure de Raphaël Varane et de celui qui l'a remplacé à la mi-temps, le vétéran Jonny Evans.

Chelsea est dixième au classement avec deux matches en retard à disputer, alors que les Red Devils sont 6e.